Спите, люди, тёмной ночью

Спите, люди, тёмной ночью
В одиночку и вдвоём.

Потому, что это - срочно.
Остальное - на потом.

Остальное будет биться
Мотыльком об лоб лампады.

Спите,люди, пусть приснится,
Только то, что людям надо.

То, что надо и немножко.
То, что надо и чуть чуть.

Потому что ночью можно
Распахнуть надежде грудь.


Рецензии