Защитникам Отечества
Мы выражаем в этот день
Подарки приготовлены заранее....
Своим ЗАЩИТНИКАМ в семье !
С рождения сынов мы называем
Мужчинами ! Такими их растим
И ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ,
За мужество потом благодарим !
Любой , кто отслужил Отчизне....
Всегда, в защиту стать готов
Мы все хотим, чтоб рядом с нами
Мужчина рядом был такой !
Свидетельство о публикации №119041002601