Апрельский ветер
Наполнен свежестью,мечтой-
Ломает лёд,летит на встречу,
А мир сияет красотой!
Весна! Весна!весенний ветер,
Берёз графитные черты
Весна опять за жизнь в ответе,
Взрывает радостно листы!
Апрель разбавил лазуриты-
Наполнил небо синевой-
Весне дороги все открыты-
И пахнет мокрою травой!
Свидетельство о публикации №119041002585
<весна опять за жизнь в ответе> - браво!
Чиркина Надежда Валерьевна 19.04.2019 15:10 Заявить о нарушении