У счастья нынче дел невпроворот

У счастья нынче дел невпроворот,
Ему ведь  надо стольких осчастливить,
Пока весна от радости поет
и придает и бодрости, и силы.

Оно идет,.. бежит,.. летит,.. парит!..
И всем кидает солнце на ладони,
Оно над миром суетным царит
И мир в его больших объятиях тонет.

И вот уж виден счастья результат -
Рука в руке с утра шагают пары...
Нет, не шагают, а летят!..  парят!..
И счастье миру словно солнце дарят.

- Ты не устало? Может отдохнёшь?
Нельзя себя раздаривать до капли!
А счастье улыбнулось:"Ну и что ж!..
Лишь вы все были б счастливы. Не так ли?"


Рецензии
Женя! Какая прелесть Ваше стихотворение...

"Оно идет, бежит, летит, парит!...
И всем кидает счастье на ладони,
Оно над миром суетным царит,
И мир в его больших обьятьях тонет"...

НЕТ СЛОВ!!!!!!

Спасибо Женя...

Домоседка   28.11.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.