О Аллах благодарю!

О АЛЛАХ 
благодарю,
За сыновей родных,за
дочь...
Прости ошибки что
творю,
Грехи коль не сгоняю
в прочь!

Позволь исправится
душой,
Рабом быть верным для
тебя...
В кругу компании
большой,
Умней не выставлять
себя!

Чтоб стать одним из тех
людей,
Кто чтит пророческий
наказ...
Чтоб в смуте лживых
новостей,
Не засветится на
показ!

О Милосердный,
Величайший,
С твоей подачи легок
путь...
С чего же человек
пропащий?
Никак все не уловит
суть!

Что жизнь проносится с
размахом,
В среде обителей
земли...
Не уж он не повержен
страхом?
С кем бес сдружился бы в
петли!

10.04.2019.


 


Рецензии