Приключение сознания

Xgeronimo

ЖИЗНЬ ПОНЯЛ?
А ЗНАЧИТ
НЕКУДА И ТОРОПИТЬСЯ.,
И БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ,
ЛЮБАЯ ЕЁ КЛЕТКА..,
- ЦЕЛОЕ,
ЧТО,  ХОЧЕТ,
СО ВСЕМ МИРОМ,
СВОИМ СЧАСТЬЕМ, ПОДЕЛИТЬСЯ..

И БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ,
ЛЮБАЯ ЕЁ КЛЕТКА,ЗНАЕТ,
- КАК БЕЗ ШКОЛЫ
НЕТ УЧИТЕЛЯ И ШКОЛЬНИКА..
ТАК БЕЗ ЭФИРА.,
НЕТ ПЕРЕДАТЧИКА И ПРИЁМНИКА,
ТАК БЕЗ ЭФИРА
НЕТ ТЕЛА  ОРГАНИЗМА
И  ЕГО
СУБЪЕКТИВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ
СОБЫТИЙ  ВНЕШНЕГО   МИРА


Рецензии