Однажды встреченная фея

От суеты, зимы, метелей лютых не устал,
Не удручает холод, снега белизна –
Бутоны роз я вижу на сухих кустах бурьяна…
С тех пор, как фею дивную однажды повстречал,
Открылся мир, в котором вечная весна…
И вечна –
земляничная
душистая поляна!
И вечна –
истекающая
алой кровью рана…


(10.04.2019)


Рецензии