Живи щука..

В лесу дерево росло
С  корой выпавшей ,
Сунул голову в дупло,-
Щуку вытащил,

С головы ее сорвал,
Извинился,
Щука пискнула, :Нахал!
Удивился,

Не идет никак к реке,
Запротивилась,
Плачет горестно в руке,
Осопливилась,

Осознание пришло,-
В речке лед,
Отпустил ее в дупло,
Пусть живет...


Рецензии

"Мели, Емеля - твоя неделя!"

Вера Снарская   15.11.2019 13:02     Заявить о нарушении
Я ешо не так могу)))беее))спасибо)))

Леня Мальцев   15.11.2019 13:15   Заявить о нарушении