До утра

Я была в твоих руках, как воск:
Таяла и плавилась, и млела...
Ты касался стриженых волос
И истосковавшегося тела.
Шеи, плеч, ключицы и руки
Твои губы горячо касались,
А мои пунцовые соски
К маленьким коричневым ласкались.
Отвечая страсти жадных губ,
Грудь под поцелуями твердела.
Я сама поверить не могу,
Как неистово тебя  хотела,
Как в твоих объятьях до утра
Утоляла вековую жажду...

Как же все-таки была мудра,
Яблоко вкусившая однажды!


Рецензии