Ты, словно ветка на ветру...

Ты, словно ветка на ветру-
Дрожишь от каждого порыва...
Будь стержнем сильным,
Чтоб внутри, все было- непоколебимо!

Стремиться в жизни все познать и не сломаться...
Быть хранимым ,
Быть с Б-гом в сердце!
И тогда, все в этом мире- исполнимо!


Рецензии