Этика

Этика выводит эстетичное проявление на сцену жизни.

Новые проявления творческой деятельности человека внедряются в обиход с помощью этики и эстетики.

Этика поспешает за наукой, сидя у нее на плечах.

Этика, — проверенный и надежный партнер науки, может своевременно инструмент подать, а, при надобности, инструкцию сочинить.

Этика — раздел философской науки, изыскивающий пути приспособления людей друг к другу, неравных вследствие врожденных данных и в силу их социального положения.

Этика — услужливая подружка морали.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии