Погожим днем

…Я иду по дорожкам парка.
День чудесен.  Теплый, погожий.
Он, как праздники в детстве, яркий,
А на сердце как-то тревожно.
Но среди золотого свеченья
Тихо тает моя тревога –
Словно Ангел, в златом облаченьи,
Поднял щит над твоей дорогой.


Рецензии