Фантазия, фантастика

Когда иссякает конкретика, начинаются фантазии.

С помощью фантазии мы трудное настоящее готовим к тяжелому будущему.

Воображение способно запускать «воздушных змеев» под названием вымыслы.

Фантазия в отличие от мании многоцветна.

Мечты фантастов исходят из реальности.

Фантазия — это воображение в действии, поиске, метаниях.

Фантазия — художественный продукт воображения.

Воображение способно выстреливать фейерверками фантазий.

Мечты фантастов способны взять на абордаж любую реальность.

Эстетичное в человеческом обществе — это не только одобренное, но и проверенное на безвредность.

Беспредел фантазии. (Отклик впечатлённого читателя).

Фантазия тасует наши ощущения, а затем раскладывает пасьянсы.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии