Хочу, чтоб ты был рядом

Осень вновь позолотила
Иву над протокой.
Нет тебя со мною, милый,
Ты сейчас далеко.
Ожидая листопада,
Роща пожелтела.
Как хочу, чтоб ты был рядом!
Чтоб ласкал горячим взглядом
Млеющее тело.
И касался еле-еле,
Медленно и длинно,
Чтобы плечи холодели,
А соски бы  затвердели
Ягодой-малиной.
Чтобы тело каждой жилкой
Пело и дрожало,
Чтобы лоно охватило
Золотым пожаром,
И ресницы трепетали
В страсти безудержной,
И тела бы мы сплетали
Яростно и нежно.
Я б губами собирала
Бисеринки пота,
А потом бы нас сковала
Сладкая дремота,
И сквозь сон изнеможенья
В сладостном покое,
Я  б твое сердцебиенье
Слушала щекою.


Рецензии