ландшафтная любовь

ещё фигура существующая
вышагиваю гневно я
как будто счастие ищу ещё
я взглядом горизонт сверля

я весь воюющее детство
под корень быт не быт рублю
ради того чтоб наглядеться
на ожидаемое ю

я весь воюющее детство
я красный галстук медный горн
Ради ЧЕЛтовского кокетства
воды ущелий снега гор


Рецензии