Осень, до вершин не доставая
Проверяет краски на подлеске.
Охры, рыжая и золотая,
Уже вспыхнули в победном блеске,
А еще кармин, краплак и кадмий
Желтый и оранжевый, как пламя.
И дожди припали к листьям, как бы,
Прочность красок пробуя губами.
А кого твои целуют губы?
А кого твои ласкают руки?
Мой беспутный, мой шальной, мой любый,
Будет ли конец нашей разлуке?
Свидетельство о публикации №119041002271