Мысли на стихи продолжение 355

на «Дым весенний розовеет» (Жюр22)

Побродить по белу свету
Под весенний ветерок
Лето там привлечь к ответу
Получив любви зарок!

на «Упоительный сюжет» (Жюр22)

Бывают сюжеты для жизни и сказки
Часто сюжеты прожиты тобой
Лучший сюжет для любви и для ласки
Этот сюжет, ведь, оценит любой!

на «Мне с тобою хорошо!» (Жюр22)

Снежок - хорошо
Солнца лучик лучше
И снежок почти ушёл
Лучики - всё круче!

на «Некрасивых женщин не бывает!» (Михаил Гуськов)

Женщины без чувства не бывает
Некрасивых женщин, тоже, нет
Гаммой каждая из них сияет
Ты её пойми, и получи ответ!


Рецензии