О мусорной проблеме
Ежели не хочешь на помойке жить,
Уважай природу и люби страну,
Как любили деды наши в старину.
Коль окурок бросил - хрюкнуть не забудь,
Ну а лучше просто человеком будь,
Научи детишек Родину ценить,
Чтобы не пришлось им среди свалок жить,
Чтобы не бросали мусор под кустом,
Вдоль дорог окурки, банки под мостом.
Чистую природу не вернёт никто,
Родники и воду, под земли пластом,
Пусть запомнит каждый - виноват он сам,
Что дымят заводы гарью в небеса,
Что лениво было задницу поднять
И свою позицию власти доказать!
Свидетельство о публикации №119041002243