О грабителе с синяком под глазом...

"Вечером в подворотне.
-"Закурить не найдется?"
-"Я-боксер и три дня
назад уже объяснял,что
не курю!"
-"Извините,глаз заплыл,-
не узнал:богатым будете!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь порой боксеры судят:
В ней так много дураков!
А грабитель всегда для них
будет:
Освещать чтобы подворотню
синяком...


Рецензии