Звезда восходит...
В дали чуть показался свет.
Блистая новеньким червонцем,
Мне улыбается рассвет.
Весна, раскрыв свои объятья,
Выходит в поле и поёт.
Природа поменяла платье,
Сама себя не узнаёт.
А я душой ещё ребёнок,
Как вкопанный сейчас стою
И насыщаюсь, как телёнок,
Сосущий с молоком зарю...
Свидетельство о публикации №119041002241
С уважением,
Евгений Знатнов 23.07.2020 00:00 Заявить о нарушении
Будем жить!
С уважением, Игорь,
Ив Неждан 23.07.2020 07:19 Заявить о нарушении