Люблю звучит неоднозначно

Люблю звучит неоднозначно.
И в семнадцать и в пятьдесят.
Оттенки голоса поменялись.
Значенье слова не поменять
Ёмко,сладко,громкогласно.
Звучит вкусно,даже смачно.
Со временем купюра истрепалась.
Но,номинала не потеряла.
Главное,любовь к любви-искусству
не растерять.
Любовь-прекрасное искусство,
Лезет под кожу,ложится на кровать.
Шестое чувство,а всего их пять.
Обоняние,осязание,зрение,вкус,слух.
И шестое плюс любовь
Любовь единственно прекрасное,
Что нам осталось,жили-были и опять.
А далее...Устал я от тебя.Глядь.
Наш длинный сериал закончился.
Прошу его не продолжать.


Рецензии