Не срослось

Как давно всё это было,
Бой подушек, кто - кого?
В памяти моей вот всплыло,
Вы спросите от чего?
Спать мы с братом не хотели,
Перед сном, конечно бой.
Перья, пух вовсю летели,
Победитель был герой.
Но нас мама прерывала,
Успокаивала нас.
И когда всё успевала,
Сделать всё в вечерний час?
Вспоминаю своё детство,
Те торшеры, телефон.
Нет давно того наследства,
Не срослось, как будто сон.


Рецензии