И снова свято верим

Туда , где света и любви
И много много счастья ,
Идём с тобой в надежде мы -
Там нет нужды , ненастья .
Где чистый свет и ясный взор ,
Где лёгкая дорога...
И нет судьбы наперекор ,
Любви лишь очень много .
Мечты утраченных надежд -
Там будут исполнятся .
Не будет грубости , невежд
И будет всё сбываться .
Условностей не нужно там ,
Достаточно лишь света -
В душе , в возвышенных словах
И в разноцветье цвета .
Идём туда в мечтах своих
И снова свято верим ,
Что есть такая сторона ,
Где всем открыты двери...


Рецензии
Иногда, не нужно слов от человека, хватает света от него.
А мы всю жизнь идём на свет, он нас ждёт.
Спасибо за эти душевное строки, Леночка.

Татьяна Басова 2   04.02.2021 18:51     Заявить о нарушении
И тебе Танюша , спасибо , за душевность .

Елена Корюкова -Екимова   05.02.2021 09:46   Заявить о нарушении