Тревожный сон

Когда-то сон напророчил
Нежданную встречу с тобой,
А нынче, ненастной ночью,
Почудился голос твой.
Наверное, так бывает
В горячечном злом бреду:
Тебя я в толпе теряю
И все никак не найду.
Зовешь, но куда – не знаю,
Ждать просишь – так я ведь жду!

А сердце мое замирает,
А сердце чует беду...


Рецензии