Первая разлука

Яблоня, протягивая ветви,
Яблоки роняет мне под ноги.
Отзвенело яростное лето,
Вот уже и осень на пороге.

И растаяло в туманной дали
То, что было радостью и мукой.
Первою предвестницей печали,
Осень привела ко мне разлуку.


Рецензии