Нас убеждали - будет кризис!

Нас убеждали - будет кризис!
И мы бежали, кто куда.
Но ещё теплилась надежда,
Что мы вернём свои года.

Что мы вернём большие деньги,
Что снова будем на коне,
И что планета - это шарик,
Лишь подождать надо тебе.

Но убеждали не напрасно,
Не чтобы выдавить пустяк.
И Силуанов усмехнулся:
О, эти санкции, да так...

Купили, просто всех купили,
Чтоб разыграть простой гамбит.
И, как в одиннадцатом было,
За разворотом доллар бит.

Смеются, право, господа:
Смотрите чаще РБК.
Аксаков в нужный миг с экрана
пугал, что греки нас возьмут,
что кризис нас затронет сильно.
И экономике капут.

Теперь другие в нужный миг
сыграют с вами в свой гамбит.



     Рю С.Ю. - 10 апреля 2019г.


9 апреля 2019г. на XX апрельской международной конференции в Высшей Школе Экономике в Москве выступал министр финансов России Антон Силуанов. Говоря о дальнейших санкциях США в отношении России, он просто усмехнулся.

 


Рецензии