Это счастье...

Это счастье, когда ваши дети
Оправдали надежды, мечты...
Если с вами они всегда рядом,
Если вы до конца им нужны.


Рядом быть, это так просто...
Неожиданно взять позвонить,
Без причин и без притворства
В любой момент навестить.


Это счастье, когда уважение
Дети к вам через годы несут.
Не смотря на чужое мнение,
Мать, отца всегда берегут...


Что родителям в жизни важно?
Чтобы помнили дети их!
Чтобы внуки их обнимали,
Пока голос их не затих...


Это счастье, когда ваши дети
Любят вас такими, как есть...
Вас слезами не омывают,
Позабыв про врождённую честь.


Когда вы слегли, иль расстроены,
Вам за счастье детей звонок.
Просто лёгкий миг понимания,
Что на свете ты не одинок...


Грех большой унижать родителей,
Грех огромный забыть стариков!
Ваши дети ведь тоже вырастут
Под влиянием ваших грехов...


Это счастье, когда при жизни
Дети вам говорят... люблю!
Это счастье, при жизни чувствовать
Воплощённую в жизнь мечту.

Татьяна Добрая


Рецензии