Когда вокруг бушует пламя

Когда вокруг бушует пламя,
То под рукой всегда вода.
Гашу водой я это пламя
Пишу стихи для вас друзья.

В народ несу я просветление,
Читают, значит им нужна.
Я этим счастлива творением,
Знать миссия это моя.


Рецензии