Белые кувшинки

Как белые кувшинки,
Смыкая лепестки,
На склоне дня уходят
С поверхности реки,
Все краткие минуты,
Что провели вдвоем,
Ушли в глубины сердца
И затаилась в нем.
И быстрая улыбка,
И тихие слова...
Мои воспоминания,
Как Одолень-трава.


Рецензии