Кин-дза-дза
По пророчеству Джорджа Данелии
Угнетают славянское племя
На плюгавеньком Плюке неделями.
Яйцилопы* сегодня пацака*
За любую чатланина* критику -
В социальных сетях - быстро cцапают -
Развинтят жизнь бедняги по винтику.
Веселитесь, пацаки, кто хочет!
Приседайте в угодливом "ку!",
А не то вас в сортирах замочат
Меж галактик - на том берегу.
Яйцилоп* - читается с конца. В фильме Данелии обозначен, как эцилоп
Пацак* - простой гражданин, представитель народа
Чатланин* - представитель власти, "элиты"
Свидетельство о публикации №119041000217
Дарья Вольная 12.04.2019 19:48 Заявить о нарушении
Сергей Сибирцев 12.04.2019 22:40 Заявить о нарушении