Циничное. Приглашу её на кофе...

Приглашу её на кофе,
На пирожное безе,
Комплимент скажу - как профи -
На накатанной стезе.
Угощу рюмашкой бренди
С тонким запахом! - клопа,
И в привычном хэппи-энде
Вывод сделаю: глупа...


Рецензии