Просто нечего сказать...

Просто нечего сказать за жизнь.
Я вернулась не в свою весну.
Острый месяц ранит небо - дождь,
Но ты ждёшь меня там всегда?
Переулками хожу одна,
В относительности радость дня.
Встречный суженый мне ветерок
К лету тёплому набрал силу.
Несогласная со мной печаль,
Ты найди уже себе друга.
Пригласи его в кафе на чай,
А я жду лишь от судьбы мужа.
Разделённая на два Луна,
На обратной стороне осень.
Вот сейчас теперь спустя года
Прилетела ты ко мне в гости.
Воплощение любви к свету,
К непорочности души в темень.
Добрый сказочник писал письма,
Доходили лишь одни мысли.
Но каскады золотых чувств
Наполняют посейчас грудь.
И как в вальсе застучал дождь,
И мои он каблучки ждёт.


Рецензии