Я клей - скрепляющий семью...
Катерине.
* * *
Я клей - скрепляющий семью
Свободно мыслить не могу
На всё готова для семьи
И пирожки, и калачи...
Вот только думаю о ней
Которая ушла без следА,
Мне не забыть её очей...
Как былА счастлива тогда
С ней и в постели спали вместе
Да только дура я была
Нет! Я не думаю о мести.
Взглянув в глаза мне, поняла,
Что ей это не вытянуть
И просто взяла да ушла;
И я осталась совсем одна, -
С невысказанной болью,
Такая видимо, цена
И я опять налью вина
Ты! Просто стерва предала...
10.04.2019 год.
12:00
Свидетельство о публикации №119041002139