Блаженство
Золотого дня,
Ангел ночи, ангел смуглый
Навестит меня.
Черной радугой играют
Крылья при свече,
Но светлей, чем своды рая,
Взор его очей.
Смуглый ангел, ангел ночи,
Темный дикий мед!
Мое тело ласки хочет,
Как струна поет.
Пусть разлукой оплачу я
Радость этих дней,
Не бывало поцелуя
Слаще и хмельней!
Свидетельство о публикации №119041002120