Нежность

Как красив ты, сильный и смуглый!
Как ладонь твоя горяча!
Я губами коснусь округлой
Ямки, чуть пониже плеча.
И поглажу ровные брови,
Темный шрам на верхней губе,
Буду слушать биенье крови
Разом и в тебе и в себе.
Захлестнет с головою нежность,
Я теснее к тебе прижмусь,
Сознавая встреч неизбежность
И разлуки долгую грусть.


Рецензии