О вине
Болтала я до полуночи.
И пусть мои слипались очи,
Я на орбите внеземной
Пыхтела едким серым дымом
До первых утренних лучей,
Лишь стало в комнате светлей,
Я утонула в сне незримом....
И лишь мяуканье кота
Меня немного отрезвило,
Хмельной дурман сей испытав,
Я этим больше не грешила...
Свидетельство о публикации №119041000021