С надеждою гляжу...

Любовь, порой, уйдёт и не простится,
Как убегает вешняя вода.
И по ночам лишь долго будет сниться,
Что так запало в сердце нам тогда.

И ничего мы сделать уж не в силах.
И грусть в душе, как первый летний дождь.
Но всё во мне, за что тебя любила.
И больно... Только ты уж не поймёшь.

Как будто бы ты душу мою выпил,
Однажды заглянув в мои глаза.
Вошёл туда, откуда уж не выйти.
Но ты, наверно, этого не знал.

Любовь, порой, приходит и уходит...
Ну что ж, вослед спасибо ей скажу.
Жизнь такова: теряем и находим.
И я вперёд с надеждою гляжу...


Рецензии