Неужели жизнь игра?! всё придумано тобой!! но отку
ВСЁ ПРИДУМАНО ТОБОЙ!!
НО ОТКУДА ЭТА БОЛЬ?
ПОТИХОНЬКУ Я УШЛА,
ОТ ТРЕВОГ И СУЕТЫ..
ВСЕ СЛОВА ТВОИ ПУСТЫ!!
И ЖИВЁШЬ ТЫ ПОНАРОШКУ,
КАК ГАДАЕШЬ ПО ЛАДОШКЕ,
ЧТО НА НЕРВАХ МНЕ ИГРАТЬ?!
СКОЛЬКО МОЖНО ЛГАТЬ!!!?
СЕГОДНЯ ЛЮБИШЬ,
ЗАВТРА НЕТ...
МНЕ УЖ ЭТО НЕ СЕКРЕТ.
ПОНАРОШКУ ЖИЗНИ НЕТ •••
Свидетельство о публикации №119041002059