Знаю - ушёл, знаю - не ждёшь! значит уже ничего не
ЗНАЧИТ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ!
ТЫ ЖЕ ЛЮБИЛ, ЦЕНИЛ И БЕРЕГ. ..
БЫСТРО Ж ЗАБЫЛ ,КАК ТЫ МОГ?
Я И НЕ ПЛАЧУ, ВИДИШЬ ТЕРПЛЮ..
МОЖЕТ ПРИДЁШЬ И ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ЛЮБЛЮ?!
МОЖЕТ БЫТЬ ТАК И БЫВАЕТ,
ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД НОГ УПЛЫВАЕТ,
КРУГОМ ИДЁТ ГОЛОВА...
В ЧЁМ Я БЫЛА НЕ ПРАВА?!! •••
Свидетельство о публикации №119041002050