Гроздья рябины у меня в саду горят не погаснут, да
ГОРЯТ НЕ ПОГАСНУТ, ДАЖЕ НА СНЕГУ.
КАК ПРЕКРАСНО РДЕЮТ, НА МОЮ БЕДУ,
НАПОМИНАЮТ ТУ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!
ОЙ, РЯБИНА КУДРЯВАЯ НЕ ШЕПЧИ, НЕ ПОЙ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ ,НО ТЕПЕРЬ ЧУЖОЙ. ...
ТЫ МОЯ РЯБИНКА, ТЫ НЕ ПЛАЧЬ СО МНОЙ!
ПОТЕРЯЛА Я ЛЮБОВЬ, БОЛЬШЕ ОН НЕ МОЙ •••
Свидетельство о публикации №119041002040