Тигрица
Знаю сам тебя прекрасно,
Рядом быть с такой опасно,
Я не первый, не второй,
Увлечен такой игрой.
Образ твой напрасно снится,
Ты не киса, а тигрица,
Мне гореть с тобой в аду,
Все равно к тебе иду.
Подчиняться научила,
Словно зверя приручила,
Оказался, я в плену,
Почему люблю одну?
Что со мною происходит,
Сердце места не находит,
Потерял покой и сон,
До беспамятства влюблен.
Что делаешь со мною,
Словно крылья за спиною,
Вижу милые глаза,
Улетаю в небеса.
Что в душе моей творится,
Полюби, меня тигрица,
Без тебя, я пропаду,
Счастья в жизни не найду.
Свидетельство о публикации №119041002038
Татьяна Нежельская 10.04.2019 22:14 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 10.04.2019 22:31 Заявить о нарушении