Детские чудесные глаза, в них целый мир планеты вс

ДЕТСКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ГЛАЗА,
В НИХ ЦЕЛЫЙ МИР
ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ЗЕМЛЯ!!
ПРЕКРАСНЫЕ, ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА..
ПРИНОСЯТ НАМ ТАКОЙ ЗАРЯД ДОБРА..
ЧТО ХОЧЕТСЯ В ТОМ ОМУТЕ ОГНЕЙ
БЫТЬ ЧИЩЕ, ЛУЧШЕ И ДОБРЕЙ! !
ГЛЯЖУ В ОГРОМНЫЕ И ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА,
СВОЕЙ Я ВНУЧКИ, МАЛЕНЬКОЙ АНЮТКИ,
И В СВОЁ ДЕТСТВО УЛЕТАЮ Я •••


Рецензии