Прости, любовь...

Прости, любовь, пожалуйста, за всё!..
За рухнувшую радугу с небес,
За то, что жить привыкла без Него,
И мне, самой, вполне комфортно здесь.

Пойми, любовь, он не ворвётся в дом,
С цветами и мечтой наперевес,
Ни завтра, ни когда-нибудь потом...
Из многоточий - можно делать крест.

Прости, любовь, за всё, что не сбылось,
За то, что не поверили в тебя.
Я - верю... правда! Только мне пришлось
Узнать, что ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...


Рецензии
Очень, очень.....))) Здорово!!!

Алекс Голд 2   11.04.2019 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс!!
Рада, что понравилось...
Всего самого доброго и удач!! )

Ирена Буланова   11.04.2019 23:44   Заявить о нарушении