Солнышко гуляло по дворам бегало, кружило тут и та
БЕГАЛО, КРУЖИЛО ТУТ И ТАМ!
ЗАГЛЯНУЛО ВО ВСЕ ДОМА,
ГДЕ ИГРАЛА ДЕТВОРА!
СВЕТЛЫМ СКАЗОЧНЫМ ЛУЧОМ,
ПОИГРАЛО В САДИКЕ С КОТОМ.
ЗАЛЕЗЛО К БАБУШКЕ ПОД ВОРОТНИК,
ОНА СО СЛЕПУ ДУМАЛА ЧТО Я,
ЩЕКОЧУ ЕЁ, ВОТ СМЕХОТА!
СТАРУШКА ПРОШАМКАЛА --
ВОТ ОЗОРНИК!
А СОЛНЫШКО СМЕЯСЬ •••
Свидетельство о публикации №119041002012