Вы наводите скуку

Вы наводите скуку и себе и другим!
С Вас и слова не взять, хоть Вы здесь и любим...
Любопытны, пытливы, обращаетесь в слух.
Постоянно молчать  -  "В Вас какой-то недуг?"

Некто с мудрых гласил, "что в молчании вес"!
Не согласен я с ним, мы живем средь повес!
Ваша мудрость разбита о нынешний век!
Балы, дамы, знакомства - вот он наш человек!

Вы наводите скуку. Иль Вам тесно средь нас?
С жаждой ждем мы речей громогласных от Вас!
Не молчите! Ведь знаем, Вам есть, что сказать!
Вы  попробуйте словом эту землю обнять!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии