Что за грусть, печаль меня съедает?! И ничего поде
И ничего поделать не могу..
Мысли чёрные нависли и летают.
Будоражат голову мою...
ЗА это все меня ругают,
А я о грустном всё пишу.
Не хотят счастливые моменты,
Меня порадовать, ну не грусти..
Всё какие-то сантименты. ..
От них не спрятаться и не уйти!. •••
Свидетельство о публикации №119041001988