Ты и счастье и мука, ты и радость и боль! я возьму
ТЫ И РАДОСТЬ И БОЛЬ!
Я ВОЗЬМУ ТВОЮ РУКУ
И ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ. ..
ТЫ ВМЕСТИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ,
ДЛЯ МЕНЯ НАВСЕГДА. ..
ТЫ И ГОРЕЧЬ МОЯ И
ЖИВАЯ ВОДА!
Я БУДУ НАДЕЯТЬСЯ,
ВЕРИТЬ НОВОЙ ВЕСНЕ...
ТЫ КАК РЕЧКА ИЗ ДЕТСТВА,
ВСЕ ЖУРЧИШЬ В ТИШИНЕ..
В ЭТОМ ПЛАТЬИЦЕ С СИТЦА
ЧТО ЦВЕТЕТ НА ТЕБЕ •••
Свидетельство о публикации №119041001977