Ни о чем не прошу, ни о чём не жалею... жизнь, как

НИ О ЧЕМ НЕ ПРОШУ ,
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ...
ЖИЗНЬ, КАК КАМУШЕК
БЫСТРО СКАТИЛАСЬ С ГОРЫ,
УЛЕТЕЛА...
НО ГОРИТ ОГОНЁК НЕ ПОТУХШИЙ
ВНУТРИ.
КАК В ВУЛКАНЕ ОСТЫВШЕМ,
ОН ЖДЁТ ТОЙ ПОРЫ,
КОГДА МОЖНО ВЗОРВАТЬСЯ!
И ЛАВИНОЮ ЧУВСТВ
ИЗВЕРГНУТЬ С СЕБЯ НЕ ТОЛЬКО ГРУСТЬ..
НО И ПЛАМЯ ЛЮБВИ,
ЧТО ТИХО СИДЕЛО ВНУТРИ.
И •••


Рецензии