Тошнота

Звонок скользит по хтонической ночи –
П*здёжностью пьяной живёт.
Какой срок будет у горечи,
Когда начнёшь резать живот?

Голос прошепчет с наигранной трезвостью,
Что-то про вечную любовь,
Или воскликнет: «Мечта!» – с мерзостью –
Здравствуй, ода про жалких рабов.

Я не верю, что всё изначально продумано,
Ведь ты еб*нутая – даже не спорь!
Зачем орать: «Какая я глупая!», –
Разжигая параноидальный огонь?

Ты завралась и в край охуела,
Играя на чувствах людей.
Тебе самой ещё не надоело
Быть одной из безумных бл*дей?

День ото дня всё больше черствеешь:
Вчера ощущал единение с тобой,
А сегодня опять несёшь ахинею,
Без конца повторяя: «На х** пошёл!»

Твоя жизнь всего лишь качели –
Зачем тянуть меня за собой?
От тебя в голове начались карусели –
Спасибо, что отпускаешь домой.

На улицах матерятся вновь дети,
П*здясь нещадно за мел,
А статья про любовь в свежей газете
Подскажет насколько я охуел.

И возвращаясь к тому разговору,
Когда вершилась судьба:
Стал я мудилой, поддавшись напору,
Произнеся тебе «да».

P.s.:
Без безумства в любви станет скучно совсем,
И тепло человека не греет.
Наша жизнь лишь набор непонятных систем,
Без которого мы озвереем.

Но если любовь остаётся за кадром,
Какого х** тебе это надо?
И весь этот печальный избыток событий
Архивирую в файл разъ*банной мысли.

июль 2018


Рецензии