Сознаньем искусство нельзя воспринять

Сознаньем искусство нельзя воспринять,
К искусству сознание глухо.
Задача искусства - помочь воспарять
Величию мысли и духа.
Нам все-таки каждому нужно иметь
Открытыми мысли и чувства:
Оледеневшую душу согреть
Не сможет любое искусство.
А если душа у тебя молода,
Открыта до самозабвенья,
Искусство подарит тебе иногда
Великого счастья мгновенья.


Рецензии